德江县召开年度新时代文明实践中心

2022/6/28 来源:不详

北京手足癣医院咨询 http://disease.39.net/bjzkbdfyy/210522/8977707.html

4月16日,年度德江县新时代文明实践中心“希望工程·陪伴行动”启动大会暨年度总结大会在县教育局三楼职工会议室召开。团县委、县教育局、县文旅局相关负责同志和50名志愿者代表参加会议。

(会议现场)

会上,宣读了年度新时代文明实践中心“希望工程·陪伴行动”优秀志愿者表扬文件和年度新时代文明实践中心“希望工程·陪伴行动”志愿者聘任文件,70名教师志愿者和15名大学生志愿者荣获优秀志愿者荣誉称号,张晓芳等名教师被聘任为志愿者,2名志愿者代表、1名受益学生代表分别作了发言。

(颁发荣誉证书)

会议指出,年来,团县委、县教育局、县文旅局深入贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,认真落实中央、省、市、县关于做好易地扶贫搬迁后续扶持重要决策部署,纵深推进新时代文明实践和“新市民·追梦桥”工程共建“四安家园”,围绕“希望工程?陪伴行动”品牌,在楠木园社区安置点开展“七彩周末课堂”“四点半课堂”“一月两家访”等志愿服务项目,吸纳名在职教师、80名在校大学生参与志愿服务,覆盖安置点青少年余人,有力促进安置点青少年融入城市生活、健康成长。

(志愿者代表、学生代表发言)

会议要求,要提高思想认识,勇于担当责任,持续推进新时代文明实践中心“希望工程·陪伴行动”系列志愿服务项目走深走实。要着力真抓实干,注重服务效果,坚持育人为本、德育为先的理念,发挥专业特长,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,落实立德树人的根本任务。要严明纪律规矩,注重行为规范,严守师德师风和志愿服务管理规定,不触底线不碰红线,加强人员管理和安全管理,以优秀的志愿服务助力德江“一心五城”建设和经济社会高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

(年度“希望工程·陪伴行动”志愿服务活动选图)

执行主编:敖进锋审核:毛旭萍编辑:王方春

来源:德江县青少年校外活动中心

有品有趣有情有用

奋斗的青春最美丽

建议

想法

供稿

咨询

-

点个在看你最好看

预览时标签不可点收录于合集#个上一篇下一篇
转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjyyf/708.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
    • 没有热点文章
    • 没有推荐文章
    网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: