德江县高中英语王梅名师工作室第二次研修活

2022/6/28 来源:不详

北京手足癣医治医院 https://m-mip.39.net/baidianfeng/mipso_8593378.html

4月21日,德江县高中英语王梅名师工作室第二次研修活动在德江县第一中学奋进楼阶梯教室举行。校党委书记、校长李旭光,县教育局教育教学研究服务中心英语教研员张洪宣老师到会指导,全体成(学)员参加活动。

聚专家名师,探教学策略

会上,李旭光对如何有效促进工作室发展分享了教学经验并提出了建议。

活动分为公开课、示范课、专题讲座和议课评课环节。

工作室成(学)员贺琴容、卢荻和史明乾给大家分别就高三英语短文改错解题思路技巧进行了同课异构;工作室成员何娇从新老高考题型及分值对比、新老教材写作板块对比、读后续写简介评分标准以及读后续写写作策略等四个方面作了“新高考新教材背景下读后续写”专题讲座。随后,工作室全体成员和学员就本次同课异构公开课进行了评课议课并针对研修主题进行了专题研讨,张洪宣对此次活动三位老师的上课情况作了点评。老师们各抒己见,现场氛围浓厚,收效良好。

最后,王梅对工作室下一步工作作了进一步安排和部署。

-end-

顾问

李旭光

图文

文雨

编辑

何思烨

编审

代小军

预览时标签不可点收录于合集#个上一篇下一篇
转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjycs/710.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
    • 没有热点文章
    • 没有推荐文章
    网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: