德江县创建国家卫生县城宣传片

2022/6/28 来源:不详

六月傩城,鲜花飘香,大街小巷干净整洁,居民小区舒适漂亮,人民公园游人如织,文明新风扑面而来……处处洋溢着一派和谐景象,着实令人赏心悦目,心旷神怡。这一切,都在向人们传递着一种信息:德江,这座山区县城正在发生着美丽“蝶变”。

近年来,德江立足于省级卫生县城的特殊荣誉,主动请缨创建国家卫生县城,举全县之力对环境卫生进行大整治,推进干群思想观念、行为习惯大转变,奏响了改善城市环境、提升城市品位的华美乐章。

预览时标签不可点收录于合集#个上一篇下一篇
转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjycs/704.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
    • 没有热点文章
    • 没有推荐文章
    网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: