德江县城至南互通工程道路两边景观建设快速

2022/6/27 来源:不详

8月21日,笔者在德江县城至南互通(德江南站)道路工程施工现场看到,工人师傅们头顶烈日、挥汗如雨……该工程道路两边景观建设如火如荼,正在安全、快速、有序推进中。

据了解,在施工过程中,工人师傅们严格按照安全施工、文明施工等有关要求,抢抓进度、倒排工期,确保如期完成相关工程,为全县人民交上一份满意的答卷。

县城至南互通道路总投资5.07亿元。分为两个项目:一是县城至马鹿岩大道工程,设计为城市主干道,双向四车道,建设总长度米;二是关口至德江南互通大道工程,设计为城市主干道Ⅲ级,双向四车道,建设总长度米。

目前,该工程已进入道路两边景观建设中,将月年12月31日全面完工。

作者:何稳李润

预览时标签不可点收录于合集#个上一篇下一篇
转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjycs/690.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
    • 没有热点文章
    • 没有推荐文章
    网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: