德江县拘留所里别样的中秋节

2022/6/27 来源:不详

APP开发求职招聘QQ群 http://www.trends-love.com/shangye/16284.html

每逢佳节倍思亲,在中国传统节日中秋佳节之际,为有效缓解节日期间被拘留人员思念亲人的情绪,9月24日,德江县拘留所通过开展“亲情帮教”活动,以送月饼、唠家常、宣讲法律和集体就餐的形式,让被拘留人员度过了一个别样的中秋佳节。

  在严格各项安全制度、认真做好值班备勤的基础上,德江县拘留所先期组织民警对在拘留人员开展思想教育工作,缓解被拘留人员压力,稳定了节日期间在拘留人员情绪。

中秋节当天,在拘留所活动区,一张张桌子上摆满了民警精心准备的月饼、水果等中秋食品,带班所领导、值班民警与在拘人员围在一起谈心唠家常、宣传法律知识等,被拘留人员纷纷发言,讲述在所期间的教育感受等,均表示,出所后,一定加强法律法规学习,争做一名守法公民。

通过开展“亲情帮教”活动,有效缓解了被拘留人员的思想压力,也让他们认识到遵守法律法规的重要性,有助于被拘留人员改过自新,正常回归社会。

预览时标签不可点收录于合集#个上一篇下一篇
转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjycs/683.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
    • 没有热点文章
    • 没有推荐文章
    网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: