省民委领导到我市调研全国民族团结进步示范

2022/6/24 来源:不详

北京治疗扁平疣医院 https://m-mip.39.net/czk/mipso_8604573.html

为深入了解我市全国民族团结进步示范市创建工作开展情况,4月20日—21日,省民族宗教委党组成员、副主任李晓燕率调研组一行3人到我市开展民族团结进步示范创建工作调研。

调研组先后前往元江县、红塔区、澄江市就创建工作“进村(社区)”、“进企业”、“进机关”、“进景区”等进行调研。调研组边走边看,对我市民族团结进步创建工作给予充分肯定,指出玉溪市不断探索创新,扎实推进民族团结进步创建工作,取得了明显成效。要继续认真贯彻落实习近平总书记关于民族工作的新理念新思想新战略,紧扣铸牢中华民族共同体意识主线,因地制宜开展创建工作。

同时,调研组对调研中发现的问题提出了精准的指导意见,要求一是主线勾勒再鲜明;二是创建措施再细化;三是氛围营造再精准;四是讲解层次再琢磨。

调研组指出,玉溪市要高度重视全国民族团结进步示范市创建工作,有序推进各项工作。调研组希望玉溪市积极加强汇报对接,全力争取全省民族团结进步示范创建现场会在玉溪召开,并以全省现场会为契机,把地方特色、民族品牌、旅游资源推介出去,进一步提高玉溪城市的知名度和影响力,为成功创建全国民族团结进步示范市打下坚实基础。

市委副书记、市委统战部部长潘玉良参加在红塔区的调研,潘玉良要求,一是统一思想,切实提高对创建工作的思想认识;二是认真思考,深入谋划创建的思路举措;三是端正态度,对专家反馈问题要立行立改。

市民宗局、红塔区、澄江市、元江县相关领导陪同调研。

来源:市创建办汪小龙预览时标签不可点收录于合集#个上一篇下一篇
转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjycs/669.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
    • 没有热点文章
    • 没有推荐文章
    网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: