德江县开展巡察整改成效督查观摩活动

2022/6/28 来源:不详

4月15日,德江县开展巡察整改成效督查观摩活动。县委书记、县委巡察工作领导小组组长商友江对督查观摩活动提出要求。他强调,坚持全面从严治党首先要从政治上看,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把巡视巡察反馈问题整改工作作为对党忠诚的试金石,切实增强整改落实的思想自觉和行动自觉,作为重大政治任务抓紧抓实抓好抓到位,真正把整改的过程变成促进作风转变的过程。

县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长龙志刚,县委常委、县委组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长杨素昌分别率领观摩组,到泉口镇盆水村、高山镇铁贡坝社区等9个巡察整改成效示范点进行现场督查观摩,详细听取各巡察整改成效示范点建设情况汇报。

督查观摩组要求,要压紧压实被巡察党组织整改主体责任,传导整改压力,督促全面认领整改问题,全周期跟进督促,确保巡察反馈问题件件有着落、事事有回音;要强化巩固拓展整改成果,坚持劲头不松、力度不减、标准不降,认真跟踪问效,防止问题反弹;要建立健全长效机制,巩固和转化整改成果,确保问题按时全面彻底整改到位,真正做到让整改实际成效推动基层党建、乡村振兴等工作取得实效;要把解决巡察发现的问题与加强班子队伍建设、党建考核、干部考核评价、换届等工作结合起来,将整改落实情况作为班子年度综合考核的重要内容,促进各项工作更加规范高效。

sdfd

县委巡察工作领导小组成员,县纪委县监委机关、县委组织部、县委巡察办、各乡镇(街道)纪委(纪工委)书记、组织委员参加观摩活动。

审:田应娅校:杨旭琴编:刘林

预览时标签不可点收录于合集#个上一篇下一篇
转载请注明:
http://www.3g-city.net/gjyby/705.html
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
    • 没有热点文章
    • 没有推荐文章
    网站首页 版权信息 发布优势 合作伙伴 隐私保护 服务条款 网站地图 网站简介

    温馨提示:本站信息不能作为诊断和医疗依据
    版权所有2014-2024 冀ICP备19027023号-6
    今天是: